Previous Entry Поделиться Next Entry
It's good day for...
francuzzik, writer, francuzz
francuzzik
Итак, утро десятого числа. За окном небольшой морозец и небо затянуто облаками. Замечательная погода для митингов, ничего не скажешь. Еще снег вроде обещали. Короче, народу придется самостоятельно согреваться, и полицию согревать.
Уже всем понятно, что митингующие разобьются на две части - тех, кто сразу поедет на Болотную, и тех, кто сначала заглянет на площадь Революции. Надеюсь, все в курсе, что митинговать на Революции никто не разрешал? Так-то. Само собой, какой-нибудь радикалист типа Лимонова захочет позажигать на том месте, которое планировалось изначально, но, надеюсь, это не выльется в потасовку с полицией. Зато покатушками на автозаках грозит другое предложение несистемных оппозиционеров во главе с организацией "Солидарность", которая собственно и подавала первичную заявку на митинг, который они собирались привести на площади Революции. И никому из них в голову почему-то не приходит, что несанкционированная акция обернется очередным вязаловом. Хотя, что это я? Все всё прекрасно понимают, но, видимо, такие последствия господам "оппозиционерам" (тьфу, не хочу их без кавычек ими называть) только на руку.
- Больше крови, блеать!!! - так, что ли?
Вот только не надо это тем, кто сидит в Кремле, не нужны провокации, способные перерасти в черт знает что. Народу ведь пар спустить нужно, а лучше, если сделают они это мирно собравшись и послушав выступления более-менее интеллигентной части оппозиции.
Что ж, посмотрим, что будет. Меньше четырех часов осталось.

?

Log in